ElSwanko Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 неа, не оно... вроде, там нет такой музыки, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Блинский блинн, это же Вечнокосплеющая медсестра Камугу и скорее всего трек опенинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Демон +3 долго вспоминал ;) только это эндинг - Oyasumi, называется. Загадывай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Загадка, уровень - сложный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 интересный отрывок однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 ух-ты, эпик какой! не я того точно не припомню, могу только гадание по Ворлд-Арту заниматься. явно что-то исторического толка. на слуху счас Шевалье д'Эон. вот пусть он и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Нет через некоторое время выведу подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Подсказка(правда немного с запозданием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Подсказка(правда немного с запозданием) Точно не знаю, предположу, что Soyuku no Fafner или как там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Верно, это незабвенная Angela и один из остов к Небесному Фафниру, под названием Gravitation Угадал Dener+2 и только попробуй пропустить ход)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения