ElSwanko Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 DupaVoz, даже отдалённо похожего не слышал... Это Эврика 7, первый эндинг. Точна! говорю же, что знакомое )) хотя мне больше третий и четвёртый опенинги запомнились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 DupaVoz, мда. Тоже не слышал. Придется уточнять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Самое забавное, что я сам минуты две вспминал, чё это я загадал такое... Ладно, вот подсказка, хотя с ней, боюсь, станет легко. Подсказка на загаданный трек из аниме "Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan", название "SURVIVE" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Так, ну вас в пень! Чё-то вы вялые сегодня... Вот вам уж ваще половину куплета! ЗЫ: Тилорн, вот ты-то ТОЧНО слышал. И подсказку совсем уж эдакую дам... У Олега недвано ава была с этой анимы. Точнее, с её продолжения. ТАК. Чтоб, когда завтра пришёл - всё отгадано было! ВТОРАЯ Подсказка на загаданный трек из аниме "Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan", название "SURVIVE" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Вот, нашел все таки. Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan - SURVIVE Правда сначала я решил что это что-то из конца 80-х, Video Girl Ai, Project A-Ko или вообще О, Богиня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Ну наконец! Тилорн + эээ... Демон, а сколько баллов - я только щас понял, что ступил - подсказки две дал, вместо одной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Демон, а сколько баллов - я только щас понял, что ступил - подсказки две дал, вместо одной... -1 за подсказку с начального уровня сложности, но а за вторую решай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Ну пусть тогда Tylorn +2 будет. Я не жадный. Вот загадка. Сложная. Надюсь, будете думать долго! Уха-ха-ха! ЗЫ: между прочим, один из самых мною любимых песен из аниме. Я даж слова знаю. Загаданный трек из аниме "Триган" тема "Ending Theme" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Млин, ну и отрывок ты выбрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Я сторалсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения