ElSwanko Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 И вот пришёл Демон, и всю загадку пресёк на корню. В принципе, другого и не ожидалось... Демон +4 Загадывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Загадка уровень средний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 не, это я вообще без понятия... даже похожего не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Аналогично. Думаю, надо как минимум подсказку (хотя лично мне оня вряд ли поможет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Подсказка эта анима довольно новая, сейчас второй сезон близится к завершению. Да и вообще - голосок знакомым не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 мне - нет, не кажется. может и слышал, но совершенно не запомнилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Хорошо, это - Lia... ну а сейчас, может будут идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 хм... из Lia я знаю только то, что она для Gunslinger Girl музыку писала, если мне память не изменяет. но там, вроде, не было похожего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Неверно, это был Clannad ~After Story~ трек - Toki wo Kizamu Uta Загадываю исчё уровень средний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Чё-то Синкай вспомнился... Допустим, За Облаками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения