Демон Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Угадал Viraqon+4 загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Средний. 042.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Я это не смотрел и не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Да, ты это действительно не смотрел. 042_1.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 хм, я это тоже не смотрел, а вот ОСТ послушать бы не отказался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Кстати, точно знаю, что Габриэль это смотрел. Можно позвать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Кстати, точно знаю, что Габриэль это смотрел. Мне вот уже тоже интересно, что же это я такое смотерл, что вспомнить не могу (ну, это не удивительно в общем-то.. у меня память на саундтреки никакая, если только я специально не выкачиваю альбом и не слушаю его отдельно; эту штуку я не выкачивал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Ясно, Габриэль тож фэйл. Это Мёд и Клевер 2 - Split. Середняк. 043.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Ясно, Габриэль тож фэйл.Это Мёд и Клевер 2 - Split. Кеке, я не смотрел Мед и Клевер Я, бывает, загадываю то, что не смотрел. Просто беру материал в нете, когда лень рыться среди болванок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Уффф.... такое чувство, что слышал. Что-то из Армитаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения