Демон Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Почему?! Как раз очень любопытно, что это. Это Cromartie High School песня про ГОРИЛУ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Гы, а я думал, что-то старое.)) По загадке - что-то из Детройта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 По загадке - что-то из Детройта? это было логично)) угадал Lance+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Гы, попал-таки.)) Средне. zagad.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 может какое-нить Сайкано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 а, может, подсказка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Сорь, вот подсказк. zagad1.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 ааа! у меня счас мозг выкипит! я же слышал это! слышал. но в упор не помню. может утром чего вспомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Подозрительно похожие акорды на клавишах, под такое как правило героини умирают. To Aru Majyutsu no Index? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Нет, но суть уловил почти верно.)) Правда, не совсем героиня и, как оказалось, не совсем умирает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения