ElSwanko Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Демон, издеваешься? сложный уровень говоришь? только не говори, что это не Hishoku no Sora - опеннинг первой Шаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Название правильное)), но как ты правильно заметил, я действительно издеваюсь - этот трек звучал не только в Шане)) и если никто не отгадает откуда имеено то, что я загадал, то ты получишь +2 за название трека и скорость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 о как! это даже интересно - как так можно трек из одного аниме использовать в другом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 о как! это даже интересно - как так можно трек из одного аниме использовать в другом... Значит для этого заранее догоорились)) В этом аниме есть "типа" косплей на Шану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 не, я этого не смотрел... т.ч. подожду отгадки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Это было Секрет Харуки Ногидзаки, там этот трек играет не единожды так что как и было сказано: угадал ElSwanko+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 да, и смотреть не скоро ещё буду... вечером загадаю. теперь есть такая туча треков, из которых можно много чего загадать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 загадка, уровень сложный. Nachtmahr.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Claymore может...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 нет, не Клеймор ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения