Демон Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Ангела трек из аниме - Небесный Фафнир называется "Шангри-ЛА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 эк... вот на такое я не расчитывал ))) Демон +4. даёшь загадку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Гхм. Товарищ, вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 думаю, всем уже понятно, что переход хода ;) может любой желающий загадать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Загадка уровень средний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 помню эту мелодию, даже смотрел. но что-то это не впечатляющее было, потому и не вспоминается - откуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 энд га рея если верно, пропуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Угадал Rosetau+3 ну, тогда снова я загадаю уровень - сложно трек, сразу скажу, староват)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 ооо, чувствуется, что старенькое что-то... качество записи - ужас просто. вряд ли я такое смотрел, совершенно никаких ассоциаций и вариантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Да, ты прав, старенькое, но это многие смотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения