Comb Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Shikabane Hime. Angela - Beautiful fighter. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 ага угадал Ugennos +3 балла (всетаки длинна была на среднюю да и вобще это опенинг ^_^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Я как бы загадывал эту композицию некоторое время назад..... Ход свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Т_Т""""" я не видел.... а тобой и вовсе воспользовался чтобы узнать афтора и название опенинга ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Загадаю-ка я. Вот, например, что ЭТО?) Хотя, я уверен, что легко... muhahaha.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Палцем в небо NHK? и думаю можно уже подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Rurony Kenshin трэк 01-Sobakasu.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Угу.Lord Rimus, +2. Я чтоли забыл тег удалить?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Хз... Я просто люблю ост из Кеншина. Ход пропускаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения