Демон Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Угадал Fause, 3 балла. Твоя очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Шестисекундный трек) средняя сложность) Загаданный трек из аниме "Gundam", "Tamaki Nami - Believe" t1.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Точно не помню, но голос дико знакомый - может "Gundam"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Верно, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Fause уточни название(это нужно для последующего редактирования), а кстати я Gundam и не смотрел, я просто вспомнил что ты совсем недавно интерисовался остами из "Gundam Seed" вот и я ими заинтерисовался. Сново моя очередь Загаданный трек из аниме "Air", название трека - Tori no Uta" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Air Tori no Uta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Угадал Tylorn, +3 балла, отличный пример правильного использования 8 пункта правил :) Твоя очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 отличный пример правильного использования 8 пункта правил :) Стараемся =) шесть секунд, на 3 балла Вперед! Загаданный трек из аниме "I my Me Strawberry Eggs", название "Dearest" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Каре Кано? Опенинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 DupaVoz, нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения