zlos Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Поскольку никто не отвечает, сообщаю правильный ответ: 2-ой опенинг Toaru Majutsu no Index, masterpice. Ход передаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 кто-нить будет загадывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Нуу... Уровень - легко думаю)) 70777707.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 OLIVIA inspi'REIRA(TRAPNEST) - Wish В след. раз теги удалять надо, нэээ? Баллы мне прошу не защитывать. Хотя... я бы и так угадал, ибо под это дело в ГТА4 рубаюсь. На ваше усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Баллы мне прошу не защитывать. Хотя... я бы и так угадал, ибо под это дело в ГТА4 рубаюсь.На ваше усмотрение. Да без проблем, редко меня просят "ничего не делать" )) но всё же - угадал DupaVoz+2 загадывай давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Забыл сказать, что... ход отдаю любому желающему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 ну, тогда я попробую. God_Is_God.mp3 сложность, ну, наверное, сложно. т.к. анимеха не особо известная. да, такой вопрос, а вторые песни из синглов загадываем? в смысле, что если брать сингл с песнями ОП/ЕД, там вторая песня обычно ставится в аниме не звучавшая. такое подойдёт? не в данном случае (это честный ОП), а вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 ААА! Адски знакомое что-то! Хооо... одна из немногих японских певичек, что я слушаю: Yousei Teikoku - Noble Roar Вротарт говорит, что аниме зовётся "Невинный Венус". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Аха, она самая )) тоже подсел на её альбомы. DupaVoz +4 а у тебя всё есть? пару альбомов так и не смог достать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Да я вообще только два знаю: Стигма и Готик Лолита Пропаганда. И ещё ты скидывал торрент на какой-то сингл (кажется, я его потерял, кстати). Так что, если у тебя есть что-то ещё - делись! Средненько. Название песни я сам не знаю, так что пойдёт просто ответ откуда это. Откуда именно. 047.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения