Демон Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Ну, допустим - Моэтан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Х-хе. Нет. Но относительно близко шарахнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 А скорее всего это "Попотан" голосок уж очень смахивает на тех кто в Диарсе "Хеппи Космос" пели, как уж их - Ундер 17 по-моему(вот такой вот мой английский;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Крутой английский! Истинный переводчик! Демон, лови +2 и впирёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Загадка, уровень средний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Как все сложно отгадывать стало... жуть. Совсем от жизни отстал ( пусть Унылый сенсей какой-нить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 по загадке. что-то Тайпмуновское. Неужели из Сада Грешников что-то? Да я вообще только два знаю: Стигма и Готик Лолита Пропаганда. И ещё ты скидывал торрент на какой-то сингл (кажется, я его потерял, кстати). Так что, если у тебя есть что-то ещё - делись! а только куча синглов и остаётся 9 штук аж... + клип и несколько концертников. а вот ещё 1 альбом и 2 сингла, я не смог найти (а торренты дохлые)... на всё, что есть - могу торрент сделать, стянуть без треккера можна. правда половина во флаке, т.ч. полтора гига получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Да, это из Сада Грешников, Kalafina - Sprinter. Угадал ElSwanko+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 да, вот на счёт названия не уверен был... счас ничего загадать не смогу, т.ч. передаю ход любому желающему. или подождите до вечера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 так-с, обещанная загадка :) Masters_Of_The_Universe.mp3 наверное, даже сложная )) с небольшим подвохом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения