Демон Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 О, даж мимо ушей кажется этот трек не проходил у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 а то... аниме это мало обсуждалось. я его смотреть не буду ни за какие коврижки (по известным причинам). но вот сингл попался в составе дискографии испонительницы. и очень даже понравился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ну тада пусть Блич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 не, не бличь. и не нарута с одним куском. не о бесконечных историях речь была ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 подсказка: NOISE_POLLUTION.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 хм... что-от как-то туго идёт... а если, так: Only_For_You.mp3 по поводу подвоха, вспоминаем, что я не люблю и в скринах ни за что не стал бы загадывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Я лично такого даже близко не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 хм, а я разве её тебе по аське не кидал? кому-то я точно давал этот трек послушать... если идей больше не будет - утром дам ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 хм, а я разве её тебе по аське не кидал? кому-то я точно давал этот трек послушать... если идей больше не будет - утром дам ответ... Всё ясно, пропалено... так что с моей стороны будет нечестно сказать ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Упс, совсем забыл про загадку. Это была Itou Kanako - DD (Blassreiter OP Single) второй трек. Загадывайте, кто-нибудь. или я вечером опять загадаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения