Vladimir Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 эх....и чего никто не хочет? ладно,попробую.Надеюсь не было. уровень средний... 111111111111111.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 не, я этого не смотрел и не слышал... но интересно, что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 ну...это из одного относительно свежего сериала ))) че-т глухо,совсем без вариантов...подсказка,думаю,будет вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 гомен за задержку...вопщем думаю,теперь все будет намного яснее... track2.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Chrome Shelled Regios ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 ненене...никаких онгоингов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 хм, определённо я эту мелодию слышал. вот только где - не вспоминается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Дык, елки-палки, эт ж магический индекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Совершенно верно,а если точнее - первый опенинг (Kawada Mami - PSI-missing) rewinderon,сколько там...+1 (за вычетом подсказки и не названного трека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 ход сдаю. Нет возможности подобрать мелодию сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения