ElSwanko Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 хм, интересно. это я ещё не смотрел. неужели мне так опеннинг запомнился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 ну тогда загадывайте кто-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот вам средненькая загадочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Ааа, не могу молчать, это Торадора, рождественская песня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Ааа, не могу молчать, это Торадора, рождественская песня!! Ага, дико красиво смотрелось это выступление) Угадал Gabriel+3 загадай что ли, что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Эх, не хотел ввязываться в очередную угадайку, но тут просто не сдержался - на днях буквально смотрел этот момент в Торадоре, и челюсть моя тогда стремилась вниз, до сих пор помню тот концерт и доолго еще буду помнить) Ну да лады, коллекция остов у меня кое-какая скопилась, так что загадка, средняя: 111.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Знакомая какая мелодия... но никак не вспоминается :( Явно какой-то из ef-ов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Что-то не густо. Нет, это ни один не из Эфов, вот уже более очевидная подсказка, прямое продолжение предыдущего отрывка: wwre.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Настоящие слезы - Reflectia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Демон, угадал, только это не опенинг, а эндинг - Sekai no Namida. Демон +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения