Демон Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Угадал Vladimir+3 продолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 и я уже знаю че загадать...но это будет завтра: щас инет нестабильный,да и спать уже хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 дико извиняюсь за задержку,опять конец месяца -немного не до того... вопщем загадываю...уровень думаю средний... track1.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Сильно знакомое О_о может Геншикен? Не уверено, но точно смотрел научный тык по всему листу решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 не,это не Геншикен...а знакомое - нуууу очень может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Хьякко? Щи ндо заиметь привычку хоть раз смотреть опенинг каждого сериала >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 а вот теперь верно - это Ogawa Mana - Suppin Rock, из опенинга Hyakko. Ничего сложного))) сколько тебе там... Comb+2 (за то что трек не назван) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Ф студию ^_^ 231223.mov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 D.Gray-Man. 3й оупенинг. "Doubt & Trust" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Все так Lord Rimus +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения