Демон Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Ух ты, сентябрьская загадка треснула ;) Долго же она продержалась. Viraqon+3 за инициативу, мож тема немного поднимится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Ого, я и не заметил дату ^^ Я ход передаю желающему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Ну вот, опять мне приходится) загадга - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Демон, ты это уже загадывал год назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Демон, ты это уже загадывал год назад. Год назад (!). Вспомнилась вдруг фраза из старой игры "Пойми меня": "пооовторов не былооо!" По сабжу - Баркаролле Атены, Ария) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 О как все хорошо помнят всё что я год назад загадывал) Gabriel+3 Загадай что-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 ну дык, тема-то почти год и молчала))) а на деле получилось 2 одинаковые загадки через Гандам от одного человека... причем в первый раз я Арию незадолго после просмотра как раз и угадал -и не только в этом конкурсе))) вот ведь ирония судьбы))) интересно вышло... ладно,гомен за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 средненькое erf354.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Я не знаю что это, но очень похоже на китайскую песню 90-x годов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 хинт rt4643.mp3 Я не знаю что это, но очень похоже на китайскую песню 90-x годов)) песенка куда более новая и заводная) из весьма известной анимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения