Демон Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот доказательство правильности моего ответа Wechdok.mp3, думаю убедительно, так что я продолжаю. только не подумайте что этот трек я загадываю) нет читайте след. пост он там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот моя загадка, простенько, если конечно же смотрели эту аниму) Загаданный трек из аниме "Happy Lesson", тема Op,енинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Демон, +4. А тема твоя... ХЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Демон, надо подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Сейчас нет доступа к остам могу дать словесную подсказку(без штрафа) - это аниме про школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну допустим, Shuffle. Он же про школу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Вот моя загадка, простенько, если конечно же смотрели эту аниму) Что-то знакомое, но вспомнить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 DupaVoz нет. Подсказка на загаданный трек из аниме "Happy Lesson", тема опенинга. И анимеха эта, я бы сказал про урок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Так, ну что скажите? перезагадывать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Демон знакомое что-то... но не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения