Lance Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Была загадана композиция "Get Closer" из Witchblade. Ход свободен, загадывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урзак Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Попробую-ка я. Вот, вроде совсем не сложно:1.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Хм.... 35 секунд - это мощно. Первый отрывок принято делать до 9 секунд. И еще, я так чувствую, что это инструментал. Хотя сошлись на том, что ограничиваемся песнями, ибо инструментальных можно наскрести таких, что при просмотре услышишь только при целенаправленном вслушивании в фон. P.S. Кто-нибудь вообще когда-нибудь читает первые посты тем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 действительно инструментал... причем это кажись из El Cazador de la Bruja. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урзак Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Lance, трек вокальный а не инструментальный. Вот отрывок из куплета: 12 - el cazador.mp3 Теперь, как ты понимаешь, я инструментальную часть врезал сюда умышленно (ее легче опознать, она яркая и часто играет в аниме: буквально через 1-2 эпизода) Не заметил ограничение на длительность, каюсь. Vladimir, да, это из аниме "el cazador". Одноименная заглавная тема. (Не путать с открывающей темой из опенинга) Песню я защитаю, т.к. ты - фактически правильно ее назвал. =) Vladimir +2 Изменено 5 августа, 2010 пользователем Lance дописал баллы. -----------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 ее легче опознать, она яркая и часто играет в анимеэто точно...лично я даже и не вспомнил что в ней вообще был вокал(правда и смотрел это аниме в год его выхода,так что неудивительно).ход пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Урзак, так все-таки назови количество причитающихся баллов. И загадайте уж кто-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Довольно сложная загадка: гипножаба.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 И это сложно? Hitomi-"Продолжение истории" из второго сезона Гиасса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Да, это сложно, учитывая что тут даж треки опенингов и эндов не отгадывают. Угадал Chaos+4 Я повторяюсь, но всё же скажу - загадай что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения