Chaos Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Я повторяюсь, но всё же скажу - загадай что-нибудь. ЛАдно вот вам довольно легкая задачка. По крайней мере я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Неплохо выбранный кусок. Что-то вроде знакоемое но не пойму что. Предположу - Тетрадь Друзей НАТСУМЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урзак Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Урзак, так все-таки назови количество причитающихся баллов. Два балла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Предположу - Тетрадь Друзей НАТСУМЕ? Нет не он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Что никак? Вот подсказка начало мелодии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Ковбой Бибоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Ковбой Бибоп? Нет поновее будет. Однако тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Триган может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Триган может? Говорю же новее. Уже после 2000 вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Пустынная крыса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения