Демон Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Это точно, трек опенинга поневоле заучишь)) Загадка клык.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 *печально* Звучит знакомо, но подозреваю, что только по стилю. Во всяком случае, ничего вспомнить не могу. Это я так отметилась, что пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Пальцем в небо - Detroit Metal City? (Была там одна вещь, в которой, в отличие от остальных, был приятный инструментальный кусок.) Надеюсь, что ошибаюсь, ибо хочется заиметь загаданную композицию себе в коллекцию. И, черт возьми, надо ж мне было Такседо проморгать...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Палец тебя не подвёл)) это реально DMC и трек Адский Монстер(Mad Monster). У него реально шикарное вступление, ну а лично для меня все треки из DMC просто обалденные, ибо я дес уважаю очень сильно)) Угадал Lance +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Загадка: загадк.mp3 Уровень средний. Анимэха хоть и не из самых известных, но демонстрировалась по ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Подсказка: подсказк.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 *провела очередной штурм опенингов/эндингов* Эх. А начальная загадка казалась такой знакомой и ностальгичной... впрочем, это не помогло ><'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Похоже, глухо. Это была "Burn Up My Heart", эндинг первого Burn Up. Ход свободен, загадывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Вай, а если я хочу загадать но не знаю как отрезать от мелодии кусок не подскажите как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Дык в первом посте. Качаешь оттуда архивчик с прогой, в нем вложена инструкция. И сам первый пост прочитать не поленись. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения