DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Перезагадывай - я вообще не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Перезагадывай, а то я мозг сломаю. Может "Shakugan no Shana", но это так. Я не смотрел, но что-то слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Нет. Это Happy Lesson Op, довольно неплохая вещь. Вот трек средней сложности, так же кто смотрел поймёт Загаданный трек из аниме "Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society", называется "Zero signal" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 хм... я это не смотрел, но трек ужехочу послушать полностью... заинтересовало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 хм... я это не смотрел, но трек ужехочу послушать полностью... заинтересовало... Ты это не смотрел?! - :) жжёшь, а я тебя уверяю что ты это точно смотрел... напряги память), но только осторожно - разрыв мозгов допускать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 в выходной... напрягать моск? не, это не помне :)) да и вообще, я ж говорил, что на музыку у мня плохая память... только если не менее 10 раз заслушать )) может и смотрел, но музыка не запомнилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Подумайте - этот трек до завтра оставить или подсказку дать уже сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Подсказка, напрягите память - анимеха эта дико известная, а трек этот звучит в мувике в самом начале... Подсказка на загаданный трек из аниме "Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society", называется "Zero signal" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Аниматрица чоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Аниматрица чоль Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения