Viraqon Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Ef ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Нет ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Аниме Asatte no Houkou Композиция Hikari no Kisetsu Вроде голос Суары. Я ее помню по OP Utawarerumono. Если прав, а я наверняка прав, то пропускаю ход. Мне нарезать музыку пока нечем ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Угадал Grey Fox +3. Очень приятно ^^ Ход, насколько понимаю, свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Как говорил Владимир Вольфович Жириновский - "что же вы все воздерживаетесь?!" )) Загадка, и это однозначно! Педаль.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Wolf and Spice 2 - опенинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 аааа волчица и специи 2, Mitsu no Yoake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Засчитываю обоим Daisy +3 Gabriel +2 Но за гадывать должна по идее Daisy. Загадаешь что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Загадаю На мой взгляд, не очень сложно. Onegai_8.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Kanon (первый, от Toei), опенинг, "Florescence". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения