Daisy Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Угадал Lance +4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Загадка средней сложности. загадк.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Ga-rei - Yume no ashioto ga kikoeru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Ого. Daisy +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Сам по себе трек узнаваемый, но не уверена, насколько известный... попробуем с максимальной сложности, если не пойдёт - упростим Onegai_10.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Magical Pokan опенинг Senketsu no Chikai исполняет моя самая любимая пивичка Yousei Teikoku Я её все песни практически наизюсть знаю^^ З.Ы. Спасибо, я вспомнила что хотела скачать ещё и ендинги покана, но вечно забывала =__=" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Угадала D.1.R.† +4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Эхь...ну, держитесь^^ Это шо_О.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 "оболденно говорящий отрезок" просто какой-то ритм... По такому даже предположение то не сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Предположу, что это Mahou Yuugi. Трек не скажу. Эх, а как я прослоупочил Покан... ай-яй-яй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения