ElSwanko Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 знакомая тема... но вот откуда - не вспоминается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Чем-то напоминает Кенджи Каваи. Мож ГитС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 может и ГитС, но не помню там такого микса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Да это Призрак в доспехах, точнее "Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society", а трек этот называется "Zero signal" звучит в самом начале. И так, угадал Lance +2, твоя очередь рулить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 ааа, ну SSS мне не очень понравился, потому и музыка не запомнилась... вот из сериала я бы угадал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Мой загадко (уровень средний): Загаданный трек из аниме "Tenchi Muyo: Manatsu no Eve", композиция "Manatsu no Eve" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Гм, чё-то старенькое... 80-е, начало 90-х, коли не ошибаюсь... Будем думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Это случаем не Капитан Харлок - "Captain Harlock: Mystery of the Arcadia"? ну или Аркадия моей юности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Нет, не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 что-то типа Танковой Полиции? или первого Апплсида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения