Viraqon Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Это не та анимеха, где парень живет в одном доме с вампиром, зомби, бабой-невидимкой и ангелом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Vladimir, скоро проверим ^.^ Viraqon, нет, не она. Но описание меня заинтересовало. Как называется и достаточно ли бредово, чтобы смотреть? xD *для интереса записала ромадзи на слух и сравнила с текстом* Grey Fox, разобрала все слова без проблем ^^'' Пора мне, наконец, учить японский, чтобы начать понимать, что они означают?.. *rofl* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Нет, не могу... голова разрывается от знакомых звуков, но нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Раз такое дело, скоро выложу ответ. Только вот придумаю, что бы попроще перезагадать из имеющегося... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Ответ: опенинг Alien 9, "Flower Psychedelic". Простая перезагадка: Onegai_16.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 жутко напомнило Эйр, вроде эндинг Farewell song. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Угадано Gabriel +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 2 Daisy: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2167 Я посмотрел серий десять, нереальная чушь, но забавная. Опенинг понравился ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 простите, но я не мог не стебануться tsdg.mp3 название песни называть не обязательно, достаточно аниму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Это случаем не Алхимик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения