DupaVoz Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 11 загрузок... ничего себе простенькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 ОМГ, сто раз слышал, матив даже продолжить могу, но слов не знаю и хз из какого аниме Gintama ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Viraqon, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Уступаю ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Вот, как раз у меня под рукой заготовочка. Очень просто хоть и сложно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Розен мейден ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 По-моему, нет (а может, и оно. Автор загадки рассудит). Звучит классно. Скорее всего, ошибусь (ну кто здесь такое загадает...), но попробовать не помешает. Princess Tutu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Нет -Viraqon Нет - Daisy (Боже упаси такое загадывать. Хотя о чем ты вообще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Chaos, там довольно интересные композиции на 90% потыренные у русских классиков. Балет же. Ассоциативно вспомнилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Начало композиции: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения