Integral_Sue Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 мммм.... вот: Bitsu.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 О. Ну это я, в полночь разбуди, узнаю x) xxxHolic, Kagerou. Наряду с первым опенингом - обожаемая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Daisy +4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Давайте вот так. Интуиция подсказывает мне, что хотя бы кто-то здесь это смотрел... Onegai_21.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Пальцем в небо тыц. Вroken blade? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 опенинг Лавлеса это (долго и мучительно вспоминал >_<) Okina Reika - Tsuki no Curse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Угадал Integral_Sue +4 Без подсказок даже. Здорово :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 ну вот это посложнее должно быть (ну как мне кажется) arumini.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Нуар - Coppeira no Hitsugi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 верно, она, опенинг Нуара в исполнении Али Проджект Демон +4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения