DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Daisy, правило 4 прочти пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Не знаю че загадать, варианты тают на глазах... Ладно вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 DupaVoz, я-то прочла. А вот ты, кажется, нет. Прошу прощения за резкость, но позиция "я этого не смотрел, а значит этого не может быть" искренне раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 DupaVoz, я-то прочла. А вот ты, кажется, нет. Прошу прощения за резкость, но позиция "я этого не смотрел, а значит этого не может быть" искренне раздражает. Он намекал на фоновую музыку, но это вроде как песня и ее отчетливо было слышно, так что проблем никаких с распознованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Именно. Я тут дохрена чего не смотрел и нечего раздражаться. Держи себя в руках и спокойно объясни позицию. Вот Грей Фокс - няшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Отдаленно напоминает "Истории чудищ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Отдаленно напоминает "Истории чудищ". Ты чеее, даже близко нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Показалось видно, на Интро "Улитки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Ну думаю пора подсказку запустить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Чувствуется, что загадку надо сливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения