Демон Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Что-то даже предположений нет... ч в шоке... Что и это сливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Да я вот хз что это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Вот подсказка - всё кране прозрачно... Подсказка на загаданнй трек из аниме "Небысный Фафнир", открывающая тема "Shangri-La" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Единственное, что я знаю - когда будет дан ответ, эта песня пополнит мою коллекцию. А потом, возможно, захочется и источник посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Вообщем трек был из аниме Небысный Фафнир открывающий трек "Shangri-La" Я попробовал загадать - ничего не вышло... Передаю ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Попытаюсь ещё раз, вот трек по уровню легко(он звучал в нескольких анимехах, при ответе назовите мне их ну или название трека) 77.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Музыка Юки Кадзиуры... даже слышал... а вот где - не помню... могу на вскидку предположить - Козетта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Музыка Юки Кадзиуры... даже слышал... а вот где - не помню... могу на вскидку предположить - Козетта? Ты прав, это Кадзиура Юки, но не Козетта(вариантов поубавилось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Жутко напомнило //hack. Но если у Кадзиуры вся музыка такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Нет это не //hack. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения