Tylorn Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Это из Хроник Крыльев - Ship of fools. наконец-то есть немного времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Да, верно(Tylorn, я рад что ты нашёл время) Угадал Tylorn +2 Продолжай игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Простите за задержку. Вот на 3 балла: 22.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kron Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Что-то мне подсказывает, что это Канон. Да точно! Это он. Kaze no Tadoritsuku Basho. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Крон, угадал, +3 Я так и знал, кто смотрел - узнает сразу. Хорошее аниме, чудесный саундтрек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kron Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Не смотрел я его - ты это знаешь. Пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugagaich Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Здарова, братья и сестры, вот не ожидал, что есть такая тема! Вот вам загадка, давай, все дружно мозгуем. если я всё сделал как надо, . Угадываем, кто же будет этим японо-меломаном?! Прямо интрига! Обожаю, когда до последнего неизвестно! ugadat.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Это Шакуган трек Yoake Umarekuru Shoujo, мелкий же ты отрывок выбрал P.S. хорошо написал... причём тут меломан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugagaich Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) ПРАВИЛЬНО! Демон +4 Изменено 16 марта, 2008 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Вот загадка, уровень средний ____.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения