Демон Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Да, что-то проблемно Вот подсказка, но не знаю на сколько она будет действенной(многие эту аниму смотрели) X_____X.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 я если и смотрел, то музыку это не помню... а может и не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Эх... в названии трека одного икса не хватало - это Триплексоголик(XXXHolic, закрывающая песня мувика), а трек называется "Sanagi ~theme from xxxHOLiC the movie" Перезагадываю, уровень средний H.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Эх... в названии трека одного икса не хватало - это Триплексоголик(XXXHolic, закрывающая песня мувика), а трек называется "Sanagi ~theme from xxxHOLiC the movie" ААА! Я ж смотрел недавно, как же мог не отгадать! Э-эх... А по поводу новой - тоже пока без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Анимеху из которой я загадал трек мало кто не смотрел, вот только не всем она нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Вижу дела не особо движутся, подсказка(ну теперь то всё до предела прозрачно) Ich.mp3 и ещё, косвенная подсказка - посмотрите на название предыдущего отрывка "H" ;) удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 ИКС! ИКС! ТВ! Ex-Dream! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну наконец то(прикол с Н понял?) Угадал Lance +2 Загадывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Млин, я как раз не люблю тот кусок, поэтому постоянно его проматывал.))) Думаю, что трудно. Во-первых, короткий, во-вторых, угадают только фанаты, держащие у себя дома саундтрек (и неоднократно его прослушавшие). rdl.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Что-то дико знакомое, но пока не пойму что... О по-моему это Беспокойные сердца, ова если тонее или Алхимик или... мысли сейчас в кучу соберу ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения