Dener Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Магазинчик ужасов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Угадал Dener +2 А что тут смешного? название трека "Jikuu ryokou" мне дико понравился. Продолжай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 А +2 почему?Мне многовато...Хотя, как хочешь! В общем, вот:9999.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Ага, так прямо сходу и отгадал в голове пусто. Использую высоконаучный метод тыка(но ещё и по схожести напевов) - Бек или Блич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Ага, так прямо сходу и отгадал в голове пусто.Использую высоконаучный метод тыка(но ещё и по схожести напевов) - Бек или Блич? Ну а то как же!Разбежался!Я хоть и примкнул к банде Пензенских анимефилов, но Блич я смотреть не намерен.А ответ неверен.Ни то ни другое.Но это ты ТОЧНО знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 А всё знаю!!! Это композиция "Mirai Seiki Maruhi Club" из аниме "Boogiepop wa Warawanai" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Ну вот!А строил нелепые предположения! Демон +3.Next!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Не Dener, прошлый был на троечку, на сложный не смахивал, ну так о чём это я... И так загадка на три Usnut.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 А це не Mosaiku Kakkera из Код... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Dener +3 Блин, шустро(кина не будет:), видно Код Гиасс изучил досканально Загадывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения