Демон Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 или даже +0? Если судить по правилам, ведь названия нет... Но пусть будет 1 Никаких +0, подсказка снимает один балл, но с минимума она сбить очки не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Трейн Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 в следующий раз буду аккуратней =) можно я пока пропушу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Ладно, раз никто не хочет - тогда загадаю я Вот загадка, уровень лёгкий, так как и анима это довольно массовая и сам трек не сложный(и так, кто первый) 10_NKBN_3.5.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Что-то знакомое. Ikkitousen или Elfen Lied? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Василиск (эндинг)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Нет, товарищи - загаданное проще чем вы пытаетесь себе представить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Saylor Moon? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Было бы из СэйлорМун - неужели ты думаешь, я бы не отгадал?))) Разве что из последних сезонов (где я запомнил не всю музыку) или полнометражников (которые я вообще в целом почти не запомнил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Нет Сейчас подсказку выложу 6.mp3 (этот трек вощёл в сборник, который по-моему мало кто не слушал, ещё меньше тех кто его не знает - сборник я имею ввиду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения