Fileas Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 подождите немного, я сейчас на работе, у меня под рукой только маленькая стопка дисков, нужно будет вытащить что-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Итак... Был загадан трек из аниме Amaenaideyo!!/Не приставай ко мне!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Может Amaenaideyo!!/Не приставай ко мне!! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Демон, уточни название. Я то понял, что ты имел ввиду, но другие могут не понять. С учетом всего.. +2, выкладывай свою загадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Вот моя загадка, тем кто не смтрел эту анимеху будет сложно, ну а если смотрели, то это на долго запомнится Трек не лёггкий(уровень средний и падать не будет) так что специально сделал подлинные отрывок Был загадан трек Ana из аниме Clannad. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Не Эскафлон ? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Кланнад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 хм... может прям по тексту песни? Like Clouds, Like Wind (подобно облакам, подобно ветру)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Угадал Tylorn +3 Clannad, трек Ana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Сложность на троечку, но падать тоже не будет. 31.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения