Fileas Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Учитель Онегай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Нет. Могу подсказать завязку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Даёшь подсказку но чтобы хотябы пару слов промелькнуло :) в ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Могу подсказать завязку. С подсказкой уже на данный момент аоздно, так что "сливаем" и говорим ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну раз так... Махораба - Boku no Speed de. Перезагадаю чуточку попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Каюсь, я совсем забыл... Середняк. 017.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Как я понял это что-то тапа мидюхи, слова на этом месте должны быть(что-то знакомое, но пока не вспомню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Но-но! Никакая это не мидюха. А вполне номальная себе мп3. Просто жанр, скажем... Ну да не суть. И ещё: слов там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Эндинг Армитаж 3. (Multi-Matrix Ending Theme) Эх-х-хех, давно и клево это было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Чтоб ты СДОХ! Я хотел помучать народ! Tylorn +3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения