Tylorn Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Вот значит как? Что б я СДОХ? Я и так редко появляюсь здесь, да чаще всего ночью, а ты хочешь что бы меня тут совсем не стало? Ладно, припомню 32.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Хм... когда будет отгадана, тут же будет изыскана для моей коллекции... Ну, наобум - Ранма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Трансформеры, лол ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Пока все не верно. Приду домой, дам подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 ОК. Даю подсказку. Продолжение первого кусочка. Супер акция, собери все подсказки и песня в подарок! 32_2.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Без вариантов, наверное дикая редкость или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Само аниме не редкость, а классика. Хотя сложно наверно будет угадать, даже если всю песню выложу. Поэтому подскажу словами - аниме одной из самых любимых нами студий ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Слышал, слышал где-то...точно помню. Но где? =(( Из работ GAINAX видел кроме Евы тока They are my noble masters. Или еще что-то было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Viraqon, нет, дружище, но направление верное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 не Ганбастер случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения