DupaVoz Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 А не Отаку ли но Видео, часом? Был там такой пафосный голосочег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Демон, неа. DupaVoz, верно! +2 . Тема "Tatake Otaking" Я уж и не думал что догадается хоть кто-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 DupaVoz ау!!! ты где - пора загадывать, а то дождёшься я загадаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Нэхотите, как хотите - вот моя загадка, уровень средний Был загадан трек Anata ga Itamori из аниме Судьба - Ночь прибытия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну, блин, работаю я в субботу. А тема твоя - очередная попса японская. Блин! Я такие темы не запоминаю! Хидой... <-- это тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Уж не Махороматик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Нет Очень и очень странно что пока это никто не отгадал, анимеха это очень извесная да и End этот очень запоминающийся. Более конкретная музыкальная подсказка(хотя куда ещё конкретнее) будет попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Походу я точно знаю - это Судьба - Ночь прибытия(Fate), трек - Anata ga Itamori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Угадал Dener +3 Твой ход.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Пусть будет ТАК: ЗагадкО.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения