Tylorn Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 А Тилорн конечно же не мог вспомнить это, особенно после того как ты это сам написал)) Да я и не хотел отгадывать, специально долго тянул, но не удержался ^_^ А по теме, может это из Технолайза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Может, какой-нибудь из Патлаборов (но не первый)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 ууу, я по этой загадке вообще пас... мне только музыку из линейки анрылов напомнило чем-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Ооо, куда вас забросило, товарищи.... В качестве намека: Чистая постапокалиптика... Киберпанком почти и не пахнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Может "Алита"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Предположу: Здесь и Сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Может Х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 О_о... не думал что будет столько вариантов.... Но вы все не правы... Подсказку пока я не могу дать, потому что сижу на диалапе сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 постапокалиптика говоришь!? - "Последняя судмарина №6"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Не Субмарина, но море тоже есть... И еще, не зацикливайтесь что аниме делают только в Японии, есть же еше и Корея... После этого, думаю, быстро отгадают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения