Tylorn Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Как догадался? Угадал, +1 Battle Athletes Victory, тема: Wings Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Угадал. Единственная анима о спорте из тех, что я знаю. Хоть и не смотрел. Итак, средняя сложность. Хотя анима не очень известная. Загаданный трек из аниме "Nadesico" название трека "You Get To Burning" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Mahou senshi ryu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Аир Гир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Nadesico You Get To Burning Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Tylorn, ты знал, ты знал... +3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Смотрю игра идёт... Прошу меня извинить сейчас не могу обновить статистику так как очень занят, завтра всё сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Ну, готовтесь. Из современного: Загаданный тре из аниме "Asatte no Houkou" название трека "Hikari no Kisetsu" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Я из этого едва ли могу что то понять. Может быть Ария? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения