Демон Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Загадка, уровень лёгкий Был загадан трек Gunslinger Girl 2 OP Single - Tatta Hitotsu no Omoi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 ааааа!!! ну я же смотрел это, и слышал не раз! ну что за память дырявая... не, не совсем дырявая :D Gunslinger Girl 2 OP Single - Tatta Hitotsu no Omoi хотя так и не посмотрел пока :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Что-то знакомое, сейчас буду страдать от дежавю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Tylorn не нада страдать, это оно и есть... я этот трек у себя нашёл - дааа, Демон его жёсско перекодировал, такой ужос получился... так, счас я загадаю вам загадку... форум пока плющит, потому вот здесь: http://ifolder.ru/6827356 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 я пока думал, что это такое, ты уже отгадал ))) Про мелодию - сказал бы, что это Изгнанник, но это 100% не он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Tylorn изгнанника я бы и не загадал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Демон его жёсско перекодировал, такой ужос получился... Ну извини, большее качество будет весить намного больше, самое главное смысл понятен)) Угадал ElSwanko +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 так, вот подсказка: Big_In_Japan.mp3 такая короткая, т.к. дальше угадается с одного только слова из песни ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Честно говоря на Докуро-чан смахивает. Если так то слова такие - Пипиру-пиру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Демон +2 не смахивает, а это оно и есть... заглавная тема второго сезона ;) давай, загадывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения