ElSwanko Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Не эндинг, а Op BLAZE... я только понял, сверху название трека Tomogara)) здорово получилось. да, опеннинг-то я не признал... ну, а на название файла я в последнюю очередь смотрю... оке, вот загадка: Kiss_The_Dawn.mp3 уровень лёгкий, кто смотрел - угадает сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Haibane Renmei, эндинг, Blue Flow. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 ну вот. стоит только зазеваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Блин. 10000% - Haibane Renmei - Blue Flow. Это даже не обсуждается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Это само собой. Но для порядка дождусь веского слова Эльсванко.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Ага, он самый :) Lance +2 загадывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Во мне проснулся садист.)) Вот, держите: Old.mp3 Оцениваю на 3 балла, несмотря на длительность (оценил бы и на 4, но для тех, кто все-таки смотрел, композиция достаточно заметная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 неее, это я точно не смотрел. вообще никаких ассоциаций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Даа. Тоже никаких подозрений нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Что-то старенькое, могу предположить "Один - корабль "Звёздный свет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения