Tylorn Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Демон, нет. Вещь тоже довольно новая. Сам только начал смотреть. (Пока в анимелист вписывать не буду^_^) Попозже подсказку дам. Сейчас доступа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Ха, забавно, а тут это кто-нибудь мог смотреть или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Вот и узнаем,смотрел кто или нет ^_^ Но я не знаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 нууу. начало 2008-го. теперь можно и без подсказок наверно. и так вычислите. ЭФ то многие, похоже ,смотрели раз rewinderon так быстро отгадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Буду тогда бить до предполагаемой цели Gift eternal rainbow? (ха, у тебя её в списке нет;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Демон, иие. тигаимас ) т.е. нет (блин, список надо убрать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Думаю в этом случае подсказка будет крайне бесполезна. Чтобы попросту не писать предположу Школьные дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Sennou Chousashitsu? пысы: с эф отдельная история. музыку я отдельно искал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Нет, не Дни и не Драйв. Попробуем с подсказкой pivo_s_vodkoi_2.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Короче, это Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De (Ты - хозяин, я - слуга) Трек - Hizamazuki Made 5 Byou Dake! Перезагадывать не буду, я уехал на защиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения