Канедиас Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 значит были еще удары до второго? великий потоп? х) Нет, во время Первого вымерли динозавры...Где-то в EvaFAQ читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Нет, во время Первого вымерли динозавры...Где-то в EvaFAQ читал. во время первого удара зародилась жизнь 4 миллиарда лет назад. откуда бы динозавры без творцов жизни появились? а ну а почему не великий потоп а?) где нить сказано про цвет "воды"?) ной прочитал свитки - или сам их написал 0о - о том что вот так все утопли - читай расплавились - а мы выжили, ибо ковчег был экранирован от анти ат -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 "Первым Ударом" названо столкновение древней Земли с планетезималью размерами с нынешний Марс. В результате столкновения сформировалась Луна. Это написано в тексте газеты в самом НГЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 "Первым Ударом" названо столкновение древней Земли с планетезималью размерами с нынешний Марс. а еще учитель говорит что в антарктиду метеорит упал) сми не катят если бы чтото столкнулось с землей размером марса, не тока бы земли не осталось еще бы и адам с лилит приказали долго жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Это реальная модель формирования Луны. В НГЕ её назвали 1м Ударом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 AntiMat, я понимаю просто все равно это антинаучно тунгусский метеор ох как мал был - зато большой взрыв наделал да и представить себе что от земли отколется кусок (уже смешно) и из него сделается луна (держите меня семеро) при таком исходе планета вообещ развалиться должна но даже если поверить сми сериала - первый удар был до динозавров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 И что тут антинаучного? Если я ещё помню курс селенодезии, то это самое убедительное объяснение происхождения Луны, подтверждающееся численным моделированием и прямыми измерениями/наблюдениями(фотографическими, химическими, магнитометрическими, гравиметрическими). Так что смейся дальше.))) http://www.psi.edu/projects/moon/moon.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SySLiKe Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Rosetau А Antimat то прав. Я занимаюсь астрономией уже пять лет, так вот одной из основных версий происхождения Луны является столкновение Земли с объектом по размерам сходным с размерами Марса. в результате чего от Земли откололся кусок - Луна. А в НГЕ это событие названо первым ударом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ausi Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 AntiMat, SySLiKe пррстите мою серость, но я о таком впервые слышу. Не хочу спорить о том что случилось при первом ударе ибо у меня другие сведения. Впрочем это не важно, это не поможет разобраться в Комплементации. Я так и не понял, как Синдзи мог попасть во всемирный океан ЛСЛ если он всё время находился в контактной капсуле евангелиона? Даже если бы он растворился(что уже случалось), как он мог попасть во Всемирный Океан? (тоже самое на счёт Аски.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Для души преград нет. В К. участвуют души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения