Ugennos Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Круто! Очень круто! Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаггер Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Крутой стих. Жалко я так не могу. В стихе был намек на пейринг СинРей?? А можно тебе стих заказать?? Про Рей напиши пожалуйстаааааа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 0_0 возродили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 чё мне понравилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Хочу высказать автору свою благодарность за раскрытие характера Хикари. Очень помогло. И поэма замечательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо за теплые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Это же офигенно. Как только такой шедевр прошел мимо меня..? Стихи не люблю, но этот цепанул в начале, и так до самого конца не смог оторваться. На помарки внимания не обращал, сама концепция и построение перекрывают их сполна. В общем, браво, пошел за Рики-Тики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Спасибо, Габри! Видать, Рики не дозвался -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Дозвался-дозвался. Она похвалила и вообще была под впечатлением, просто не успела ответить в топик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения