g0rthaUr Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 с каждой зря-платой всё больше :)) Я все поболванил на Verbatim'овские балванки ато на винте места не напасёшся там и по работе мусора хватат если считать по болванкам выходит 117,5 Гб хм думал меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 чёж у вас так мало всего?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 А вот по идеи, сколько для счастья надо? Мне например всегда хочется что - то новое(и это не отнять), если получил что - то, то на этом не успокаиваюсь, всегда есть цель добыть свежатинки :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 хех...ну чем больше тем лучше...мне тера моего не хватает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiffer Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 у мя тоже 1 тб. действительно, я половину посмотрел, другая половина полное дерьмо(тока 1ю серию посморел) и всегда хочется нового. кто- то там говорил, что коллекционировать ето плохо. а помоему хорошо, всегда богатый выбор. а то скачал ты кокоенить дерьмо и приходится смотреть, потому что ниче больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Вот...правильно!!!...Золотые слова!!!...и я тоже гдето половину посмотрел...но дерьма не беру...у меня всё отборное...другая половина у меня тоже стоящие вещи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiffer Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 кто то искал чела с 9 тб...вот ссыла: jenich.ru . у него уже 10- мега отаку- маньяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 10 теров аниме?...с ума сойти...но ещё забавней будет если он всё это посмотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 нафига в 2 экземплярах?) Диски - вешь ненадежная. Да и дать кому нибудь посмотреть можно - даже если вдруг не вернут - одна, резервная, копия остается. И вообще - бэкап делается минимум в 2-х копиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Диски - вешь ненадежная. Да и дать кому нибудь посмотреть можно - даже если вдруг не вернут - одна, резервная, копия остается. И вообще - бэкап делается минимум в 2-х копиях. ну а теперь представь как я буду болванить все свои 300 dvd во втором экземпляре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения