ChastiseR Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Вариант 10-50 Гб, ибо храню только лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Проголосовал за 300-500. Правда не всё храниться на компе. Половина на дисках. Клипы на аниме не учитываю (их ещё гигов на 100 наберёться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 счас уже наверно тоже больше терабайта будет, т.к. в последнее время только на ДВД-видео собираю (за 200 точно уже будет)... а в divx формате с пол-тера будет... и больше половины не просмотренное (( но у меня дофига лицензий(на это дело у меня в каком то роде мания, если что - то появляется на лицензии(даже если это я смотрел, да и не один раз,) то я стараюсь это достать(но это дорога больших растрат)). хех, этим ты мне одного знакомого модера с АСР напоминаешь ;) он тоже ни одну лицензию не пропускает, даже если и не особо нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivus Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 счас храню 134 гига, но это временно. вобще не имею привычки хранить на винте, т.к. друг записывает все что находим :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 отметил 300-500, места жутко не хватает, возьму ЖД на 500 гб и он забъётся если начну на него копироватьс ДВД'шек все рипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 450 на винте, остальное надискох забило мой книжный шкаф))) в серьез подумываю о покупке внешнего жёсткого диска на 1.6 терабайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baccimonter Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 За полтора тера уже перевалило =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 За полтора тера уже перевалило =_= Ого ты что это дело на конвеер поставил=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) ОмГ Неги атакуют! они открыли подземную лаборатори по выпуску пиратских версия евы! никто случано не выпускает жёсткие диски с большим объёмом? а то 2к гринов жалко Изменено 12 октября, 2007 пользователем Dart-Lobrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 10 гигов одной евы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения