Новичок Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 ...дисков порядка 70...но это если считать по корбкам...а если учитывать что добрые 2/3 из них двойники...короче счетовод из меня хреновый...короче довольно много...вроде...)))...ессссессно диски DVD...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 ADAM, да ты Буратино! Кстати, я ж забыл сказать - хард новый взял на 500. Скоро ещё один такой же возьму... Ну вы же понимаете, что я могу пропасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) ...немного не в тему...но меня вдруг осенило...Дупа твой аватар ведь на тему Ранмы, да???...глум вообще))) i Уведомление:Для небольшого оффтопа используем тег [ off ] Изменено 10 февраля, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Новичок, ну типа да. Как и прошлый. Только впредь - в личку такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 ADAM , да ты Буратино! Это обидно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Хех, хорошая идея посчитать количество ДВД дисков... учитывая, что в последнее время только на ДВД всё и качаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 А я вот не люблю, когда на дисках что-либо... Прдепочитаю, чтоб всё всегда под рукой было, чтоб не то что вставать - тянуться никуда не надо. ADAM, это значит, что ты богатенький. Столько дисков сразу купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Я предпочитаю,чтобы можно было смотреть аниме в любом месте и в любое время,например на данный момент у меня на мп3 плеере записана вся Ева и ЕоЕ,но к сожалению туда нельзя запихнуть больше(4 гига:2г.Ева,и 2г музон) DupaVozА,понятно. Только я вот не сразу всё купил,так как это не реал в нашем городе,я специально копил диски и теперь скоро всё это добро буду смотреть,но не теряя времени буду ещё заказывать в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Скромные 60ГБ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 У меня анимэ немного, около 30-ти дисков. Кроме анимэ, мне еще фильмы нравится смотреть. Правда, в последнее время из тех фильмов, что снимают, интересных для меня почти и нет. Так - на раз посмотреть. Вообще, сейчас хорошо - интернет видео и анимэ магазины появились. В принципе, любое произведение можно достать. А если есть безлимитный интеренет - еще лучше. Взял да скачал. Вообще, очень много анимэ существует, которые я бы хотел посмотреть. Так же и некоторые редкие фильмы, которые довольно сложно достать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения