Диклониус Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Только вот на них дышать бут страшно, учитывая что они особо чувствительны к повреждениям. неа,разработана новая основа диска,так что он чувствительность к повреждениям у него меньше чем у HD-DVD Даешь RAID 1 ;) И ничего не страшно. чтоб ничего страшно не было нужен RAID2 или RAID3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicholas15 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Видно у тебя никогда не было проблем с хардами. При правильной записи и хранении современные диски в среднем можно хранить 100 лет я сомневаюсь что харды протянут даже в условиях консервации хотябы половину этого срока . ППКС. Если за дисками нормально ухаживать, они протянут долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Тэкс... Выкладываю карты на стол... Четыре бочки по 25, двенадцадь бочек по 10, штук тридцадь пофасовано в коробки (фсё это ДВД канешно). Совокупный обьём места на хардах 360 гектара но анимой сейчас забито 180 из них, + у мя десять гектар манги и двадцадь гектар AMV. P.S. Жыву в г. Донецк ул. Анджиевского д. 46 (это на Гладковке, спросите вам расскажут как добратся) Желательно приходите с хардами, патамучта хард - лучшая в мире флэшка. Я не зажлоблюсь поделится тем что у мя есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Во, плавно шизею))) Удаляю на винте все, кроме аниме, чтоб скачать аниме ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 При правильной записи и хранении современные диски в среднем можно хранить 100 лет я сомневаюсь что харды протянут даже в условиях консервации хотябы половину этого срокаОдна царапина и диску хана.А харды 100 лет я хранить не собираюсь. Они как и любое железо гораздо быстрее устареют и будут заменены на более новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 На днях количество аниме на винте перевалило за 100гб, праздник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Bessnova, через пару лет твоя реакция на это будет другой : "а... ёщё 100гб.. ", - и ленивое почёсывание пятки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Особо не складирую, где-то в пределах 50-60 гигов максимум.. Хард -то на ноуте не резиновый всего-то 100гигов! Зато.. На компе мамы у меня целый кладезь... Там под 1 террабайт диск... Вот только все, что я туда заливал, уже давно посмотрел...((( Надо бы ещё скачать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 На данный момент набралось чуть более 72 гектар Храну только FLCL (Собирался разок еще посмотреть), Еву (ну это понятно), Elfen Lied (Посмотрю и удалю...) Остальное в папке даунлод то что смотрю сейчас (Наруто аж 50 Гб слопал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Я сейчас как-то перестал собирать. Посмотрел и стер, если только сериал не реально хороший. Дажве в этом случае стираю, когда появляются DVD-рипы, поскольку они лучше. К счастью, места на диске сейчас много и его можно наращивать (слава lvm!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения