Аска Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Siberian-Troll: Вах-х-х!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) У мя 28.5 ГБ Но там все:Аэмвишки,картинки,сами анимэ.ну и кучка всего. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pinhead Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 ~65Гб. Плюс ~500Мб манги. Ещё ~20Гб по рукам ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 более 4 теров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Довольно не много.Я конечно не считал,но думаю за 200 гигов перегнёт.Щас буду считать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 ОЧЕНЬ много. И в основном хентай... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Плюс ~500Мб манги У меня разобранной манги гектара три. более 4 теров. 0_0* ты где их хранишь?!!!!! На харде???? :))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 0_0*ты где их хранишь?!!!!!На харде???? :))))))))))) Большая часть не болванках. У меня разобранной манги гектара три. Хм, у меня чуть больше ста гигов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Хм, у меня чуть больше ста гигов. А.А.А.А.А.А.А.А.А.А.А.А!*Бьется головой оп стол* я тоже так хочу! *спустя пару минут: мозги проветрились(прокурились)* У тебя походу ФСЕ аниме?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 У тебя походу ФСЕ аниме?! К сожалению далеко не всё. Но я стремлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения