o_Aspid_o Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Я вспомнил на днях прикольный мульт.Но всё в нём забыл.... не подскажете или напомните...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Фигасе "жутко древнее".. 2001 год. Достаточно известная вещь. Скоро римейк выйдет. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Для меня оно жутко древнее, так как смотрел я его когда мне было 9 Лет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Мда, тогда Ева, наверное, вообще из средневековья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Еще римейк? Он же - сам по себе римейк художественного фильма.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Да они там чего-то наэкспериментировали такого, что мне даже совсем не понравилось. По ОРТ в своё время показывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Не мульт кульный...сцена с девчушкой в конце порадовала...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Мне тож понравилось,особенно атмосфера этакого начала Fallout'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RED_ALERT! Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 смотрел я, понравилось, да и концовка очень даже не линейна и никакого happy end чтото от евы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Помню-помню, смотрела 1 раз, но запомнилось надолго. Это аниме вызвало у меня очень разносторонние чувства - начало мне совсем не понравилось, даже думала выключить, середина заинтриговала, а концовка заставила меня не только расплакаться, но и задуматься - столько интересных мыслей в голову пришло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения